Leicht verdauliches und schwer verdauliches Eiweiß

Artikel-Nr P8012900 | Typ: Experimente

10 Minuten
30 Minuten
Klasse 7-10
schwer
Schüler
Versandkostenfrei ab CHF 1'000
Lieferzeit: Auf Anfrage
CHF 677.60
Inhalt 1 Stück
CHF 732.50 inkl. ges. MwSt.

Ich bin auch Bestandteil von:

Set Schülerversuche Allgemeine Biologie für 41 Versuche, TESS advanced Biologie BIO

Artikel-Nr 25296-88 | Typ: Set

Lieferzeit: Auf Anfrage
CHF 740.60 zzgl. ges. MwSt.
CHF 800.60 inkl. ges. MwSt.
Digitalset Schülerversuche Allgemeine Biologie für 41 Versuche, TESS advanced Biologie BIO

Artikel-Nr 25296-88D | Typ: Set

CHF 880.50 zzgl. ges. MwSt.
CHF 951.85 inkl. ges. MwSt.

Prinzip

Untersuchung, wie rasch die Verdauung bei verschiedenen Eiweißarten erfolgt. Die unterschiedlichen Proteine, welche sich auch in unserer Nahrung befinden, können durch den Körper unterschiedlich gut verdaut werden, weswegen man von leicht verdaulichen und schwer verdaulichen Eiweißen spricht.

Vorteile

  • Versuch ist Teil einer Komplettlösung mit insgesamt 44 Versuchen in Pflanzenkunde, Fortpflanzung, Boden, Nährstoffe und Verdauung, Sinne, Physiologie.

  • Mit Schülerarbeitsblatt, das für alle Klassenstufen geeignet ist.

  • Mit detaillierten Lehrerinformation.

  • Besonders geeignet bei knapper Zeitplanung, da minimale Vorbereitungszeit.

  • Dazu passendes Biologie-Set enthält alles für die Durchführung des Versuchs notwendige Zubehör.

Aufgaben

Untersuche, wie rasch die Verdauung bei verschiedenen Eiweißarten erfolgt.

 

Name
Dateiname
Dateigröße
Dateityp
(en) Experiment guide
p8012900e .pdf
Dateigröße 0.32 Mb
pdf
(de) Versuchsbeschreibung
p8012900_de .pdf
Dateigröße 1.48 Mb
pdf
(es) Versuchsbeschreibung
p8012900_es .pdf
Dateigröße 1.44 Mb
pdf
(ru) Versuchsbeschreibung
p8012900_ru .pdf
Dateigröße 1.15 Mb
pdf
Versandkostenfrei ab CHF 1'000