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Technische Daten


Die Verbindung von Geschmacks- und Geruchssinn

Artikel-Nr.: P8013500

Prinzip

Untersuche, wie Geschmacksempfindungen zustande kommen. Der als Geschmack wahrgenommene Eindruck wird in vielen Fällen durch Aromen hervorgerufen, welche beim Kauen über den Mund, durch den Rachen in die Nasenhöhle gelangen und dort vom Geruchssinn wahrgenommen werden. Bei Erkältung und Schnupfen ist die Nasenschleimhaut angeschwollen und Gerüche werden weniger stark wahrgenommen. Man schmeckt nur noch salzig, süß, sauer und bitter.

Vorteile

  • Versuch ist Teil einer Komplettlösung mit insgesamt 44 Versuchen in Pflanzenkunde, Fortpflanzung, Boden, Nährstoffe und Verdauung, Sinne, Physiologie.

  • Mit Schülerarbeitsblatt, das für alle Klassenstufen geeignet ist.

  • Mit detaillierten Lehrerinformation.

  • Besonders geeignet bei knapper Zeitplanung, da minimale Vorbereitungszeit.

  • Dazu passendes Biologie-Set enthält alles für die Durchführung des Versuchs notwendige Zubehör.

Aufgaben

Untersuche, wie Geschmacksempfindungen zustande kommen.

 

Lieferumfang

Messer 33476-00 1
Löffelspatel, Kunststoff, l = 180 mm 38833-00 1
Petrischalen, Glas, verschiedene Durchmesser 64705-00 4

PHYWE Systeme GmbH & Co. KG
Robert-Bosch-Breite 10 – 37079 Göttingen – Deutschland
www.phywe.com