setTimeout(function(){ window.print(); },500)
 

Technische Daten


Chemische Untersuchung von Backpulver

Artikel-Nr.: P7188600

Prinzip
Backpulver enthält Natriumhydrogencarbonat als Backtriebmittel. Backtriebmittel sind Stoffe, die unter Einfluss von Hitze und Feuchtigkeit Kohlendioxid freisetzen und dadurch Gebäck lockern. Der Gehalt an Natriumhydrogencarbonat in Backpulver wird in diesem Experiment bestimmt.

 

Vorteile

  • Versuch ist Teil einer Komplettlösung mit zahlreichen Versuchen aus dem Bereich Lebensmittelchemie - Kohlenhydrate, Vitamine und Zusatzstoffe, einfacher Aufbau einer Unterrichtsreihe

  • Experimentierliteratur für Schüler und Lehrer erhältlich: Minimale Vorbereitungszeit
  • Gefährdungsbeurteilung für Schüler und Lehrer erhältlich
  • Einfaches Lehren und effizientes Lernen beim Einsatz der verfügbaren interaktiven Experimentier-Literatur

 

Lieferumfang

Bechergläser, Boro, niedrige Form, diverse Größen 46054-00 1
Messzylinder, Kunststoff, diverse Größe 36629-01 1
Schutzbrille "classic" - OneSize, Unisex 39316-00 1

PHYWE Systeme GmbH & Co. KG
Robert-Bosch-Breite 10 – 37079 Göttingen – Deutschland
www.phywe.com