Die Verdauung im Mund

Artikel-Nr P8012700 | Typ: Experimente

10 Minuten
10 Minuten
Klasse 7-10 , Klasse 10-13
leicht
Schüler
Versandkostenfrei ab CHF 1'000
Lieferzeit: Auf Anfrage
CHF 596.30
Inhalt 1 Stück
CHF 644.60 inkl. ges. MwSt.

Ich bin auch Bestandteil von:

Set Schülerversuche Allgemeine Biologie für 41 Versuche, TESS advanced Biologie BIO

Artikel-Nr 25296-88 | Typ: Set

Lieferzeit: Auf Anfrage
CHF 740.60 zzgl. ges. MwSt.
CHF 800.60 inkl. ges. MwSt.
Digitalset Schülerversuche Allgemeine Biologie für 41 Versuche, TESS advanced Biologie BIO

Artikel-Nr 25296-88D | Typ: Set

CHF 880.50 zzgl. ges. MwSt.
CHF 951.85 inkl. ges. MwSt.

Prinzip

Untersuchung der Wirkung des im Speichel enthaltenen Enzyms Ptyalin. Im Mund werden die Nahrungsmittel mechanisch zerkleinert und mit dem Speichel vermengt. Der Speichel enthält das Enzym Ptyalin, eine Amylase. Dieses spaltet Stärke in Zucker, weswegen stärkehaltige Nahrungsmittel nach langem Kauen leicht süßlich schmecken.

Vorteile

  • Versuch ist Teil einer Komplettlösung mit insgesamt 44 Versuchen in Pflanzenkunde, Fortpflanzung, Boden, Nährstoffe und Verdauung, Sinne, Physiologie.

  • Mit Schülerarbeitsblatt, das für alle Klassenstufen geeignet ist.

  • Mit detaillierten Lehrerinformation.

  • Besonders geeignet bei knapper Zeitplanung, da minimale Vorbereitungszeit.

  • Dazu passendes Biologie-Set enthält alles für die Durchführung des Versuchs notwendige Zubehör.

Aufgaben

Untersuche die Wirkung des im Speichel enthaltenen Enzyms Ptyalin.

 

Gerätename
Artikel-Nr
Menge

Name
Dateiname
Dateigröße
Dateityp
(en) Experiment guide
p8012700e .pdf
Dateigröße 0.43 Mb
pdf
(de) Versuchsbeschreibung
p8012700_de .pdf
Dateigröße 1.49 Mb
pdf
(es) Versuchsbeschreibung
p8012700_es .pdf
Dateigröße 1.46 Mb
pdf
(ru) Versuchsbeschreibung
p8012700_ru .pdf
Dateigröße 1.61 Mb
pdf
Versandkostenfrei ab CHF 1'000